26 noviembre, 2020

Difunden Programa Ambiental Fronterizo binacional Semarnat-Epa en WEBINAR de tres días

REDACCIÓN
THE BAJA POST/EDITOR

Difundir el borrador del documento marco del Programa Frontera 2025, es la meta del WEBINAR gratuito en  tres sesiones virtuales el 30 de Junio, 2 y 8 de Julio, organizado por la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales (Semarnat) y la Agencia de Protección Ambiental de los Estados Unidos (EPA, en inglés), con apoyo del Banco de Desarrollo de América del Norte (BDAN).

El documento presenta un programa ambiental binacional a cinco años para la región fronteriza México-Estados Unidos, describe áreas clave para la cooperación ambiental entre ambos países, desarrollado conjuntamente con actores relevantes de la región fronteriza, bajo el título de Programa Ambiental México-Estados Unidos: Frontera 2025, puede ser consultado en línea.

La sección del Programa Frontera 2020 del portal de la Semarnat y estará disponible hasta el 24 de julio de 2020. https://www.gob.mx/semarnat/documentos/borrador-del-marco-del-programa-de-frontera-2025, los interesados podrán realizar su registro en cualquiera de las tres fechas mencionadas con sólo hacer clic en la liga correspondiente al día seleccionado:

Martes, 30 de junio de 2020
https://attendee.gotowebinar.com/register/4198474563183081485

Horarios:

4:00 PM – 5:00 PM (PDT)

5:00 PM – 6:00 PM (MDT)

6:00 PM – 7:00 PM (CDT)

7:00 PM – 8:00 PM (EDT)

Jueves, 2 de julio de 2020
https://attendee.gotowebinar.com/register/2850028005320891149

Horarios:

1:00 PM – 2:00 PM (PDT)

2:00 PM – 3:00 PM (MDT)

3:00 PM – 4:00 PM (CDT)

4:00 PM – 5:00 PM (EDT)

Miércoles, 8 de julio de 2020
https://attendee.gotowebinar.com/register/2850028005320891149

Horarios:

9:00 AM – 10:00 AM (PDT)

10:00 AM- 11:00 AM (MDT)

11:00 AM-12:00 PM (CDT)

12:00 PM – 1:00 PM (EDT)

Para su comodidad, cada sesión de seminario web contará con interpretación simultánea vía telefónica. 

Números locales:

México: +52 55 4774 0252

Sala de Conferencia: 395-631-631

Larga distancia sin costo:

México: 01 800 925 0371

Sala de Conferencia: 395-631-631

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: